教學影片 | BE-4301 安心量 | 紅外線熱像儀規劃設計,熱像儀,分析軟體,人體測溫中心,紅外線熱成像攝影機,防疫快篩 - 藍眼科技集團

BE-4301 教學影片

BE-4301 安心量 實際運作畫面


BE-4301 安心量 實際運作畫面


BE-4301 安心量 實際運作畫面


產品型錄

按 此 觀 看

安裝指南

按 此 觀 看

教學影片

按 此 學 習

產品安裝方式

按 此 了 解

溫度量測距離

按 此 了 解

認識人體溫度

按 此 了 解

24小時報價系統


按此免費詢價

注意事項:

  1. 不要放置於高溫、高濕環境,不要給兒童玩耍。
  2. 不要放置於陽光暴曬、淋雨地方使用,避免損壞產品。
  3. 不要重力摔落,或敲打產品會導致產品損壞。
  4. 注意產品日常保養,及時清理感測器灰塵,以獲取最佳的測量精度。
  5. 配件中放置行動電源的固定座,其口徑為 77x17mm,建議使用符合尺寸可置入的行動電源較為方便,例如:小米行動電源
  6. 每天使用9小時,容量 5000mAh 的行動電源約可維持一周的電量。
  7. 本產品出貨沒有附電源變壓器,請使用市售具有安規的 USB Type B 介面 5V1A 變壓器。
  8. BE-4301 通電後單位轉換鍵與記憶查詢鍵不能同時按下,如此做會造成 BE-4301 出廠校準的數據被清除而不能使用,此判定為人為損壞,非屬於標準保固範圍內,請特別注意!
  9. 本設備 BE-4301 非醫療器材。
  10. 如使用 BE-4301 測量人體表面溫度,表面溫度會因測量環境、人體表面形狀與穿戴物等變化,真正人體實際溫度仍須以政府認證之醫療器材,例如耳溫槍、額溫槍、溫度計等測量為準,本產品非醫療等級設備,不能作為主要人體實際溫度量測使用。